将娱乐八卦、影视资讯一网打尽

index.html > 明星花边 >

许晴参演过什么电影或电视剧?

 hnhbda.net  2021-08-17  明星花边

1982年 参演电视剧《西游记》

1991年电视剧《南行记》

1992年电视剧《皇城根儿》

1993年电视剧《金牌师爷》

1994年 电视剧《烈火情人》

1994年 电视剧《东边日出西边雨》

1998年 电视剧《来来往往》

2000年电视剧《笑傲江湖》

2000年 电视剧《长缨在手》

2001年电视剧《背叛》

2001年 电视剧《盖世太保

2002年电视剧《DA师》

2003年电视剧《半个月亮》

2004年 电视剧《大清风云》

2005年 电视剧《 沙家浜》

2005年 电视剧《 靠近你,温暖我》

2006年电视剧《红墨坊》

2006年 电视剧《局中局》

2006年 电视剧《男人底线》

2006年 电视剧《石头、剪刀、布》

2007年电视剧《宽恕》

2009年 电视剧《谍变1939》(《代号夜来香》)

2009年 电视剧《同龄人》

2009年 电视剧《美丽鲜花在开放》

2011年 电视剧《皇粮胡同十九号》

电影

1980年 对越自卫反击战电影《铁甲008》

1982年参演电影《风雨下钟山》

1990年电影《边走边唱》

1991年 电影《狂》

1993年 电影《疯蝶》

1996年电影《秦颂》

1999年电影《说好不分手》

1999年 电影《我的1919》

2006年 电影《导火线》

2009年电影 《建国大业》2011年 电影《环形使者》

2011年 电影《与妻书》

2017年 电影 《老炮》

想看红色电影,可以推荐一些吗?

谢谢邀请。我们中国曾经在二次大战中有过多年的抗日战争经历,所以在这样的背景下,诞生了许多的红色电影。

许晴参演过什么电影或电视剧?

许晴参演过什么电影或电视剧?

早期的《英雄儿女》,《地雷战》,《地道战》…都是老辈人看过很多遍的红色电影。我觉得小时候看过很多遍的《铁道游击队》给我留下了深刻的印象。八路军和日本鬼子在铁路上的斗志斗勇让人忍俊不禁,我们知道抗日战争,中国人打得非常艰苦,但是这部电影却以轻喜剧的形式给我们展示了中国八路军怎样和日本人抢占铁路火车的情景。

他们的迂回战术,他们的“小聪明”,他们搞笑的动作,让我们把战争的沉闷一扫而空。想起了毛主席说的:与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷…我觉得与人斗,最其乐无穷!

而现代的红色电影,我觉得《建国大业》拍得很好。影片没有太多的战争场面,但是却拍了国共两党在抗战胜利后的问鼎中原场景。张国立扮演的蒋介石给观众留下了深刻的印象。他说,“国民党的腐败已经深入骨髓…”一句话点出为什么只有共产党才能救中国?许多大牌演员都参演了这部电影,而且是免费义演。

作为一个中国人,我们有义务为自己的祖国贡献微薄之力,所以在这里,我要为所有义演的演员点赞!

电影《芳华》看过了吗?观后感是什么?

我感觉《芳华》太揭露人性。

许晴参演过什么电影或电视剧?

一曲芳华,万人感慨。

许晴参演过什么电影或电视剧?

每一个人都有自己的芳华。喜欢萧穗子,整部剧以她的口吻来写,感觉是三观最正的人,充满少女心,很善良。

许晴参演过什么电影或电视剧?

何小萍和刘峰是最惹人心疼的一对。被称为“活雷锋”的刘峰,不值得,吃饺子只吃饺子皮的“雷锋”,放弃去军政大学进修就为了连是什么样的人都不知道的林丁丁,放弃提干的机会给文工团的战友...

可结局呢,结局惨淡。

被调去野战区工作,失去了一条臂膀。结果最后在外地卖书生存,被人欺负。然后被文工团的战友遇到为他破口大骂,为他出气。

何小萍也因为受不了文工团对刘峰的待遇,一直抵触这个令她感到冰冷的文工团,最后被分配到战地医院,救死扶伤,后因成为英雄疯了。只有不被善待的人才能体会到善良的好,他俩就是这样的存在。

电影就是电影,但还是给了我们启示,学会善待他人吧。

记得一句话,一些对人冷漠的我们身边的朋友,一定是曾经温暖,曾经活泼,曾经外向,曾经善良,当这些温暖,活泼,外向,善良,没有得到应有的回报时,就会感到深深的被伤害,为了不被伤害,只能保持冷漠。

我希望大家可以永远保持自己的一颗善良的心,不管什么时候。❤️

个人观点,不喜勿喷。

TAG: 观后感 芳华 看过 哪些 国外 低俗

中越自卫反击战电影猜你喜欢

都在看的明星花边